设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>党团建设>>学生工作>>正文
软件学院举办第四届“暖冬文艺汇演”暨表彰大会
2019/12/30 高颖    (点击: )

2019冬日里的斜阳,记录着这一年的收获;2020年的大门就要缓缓的打开。在2019年的岁末,软件学院全体19级新生和教师代表在纺织实训活动中心隆重举办第四届“暖冬文艺汇演”暨表彰大会。当晚值班领导团委副书记段言、软件学院院长马晓虎、软件学院党总支书记冯玲老师参加了此次活动。

晚会在洋溢着欢快幸福的新年视频中拉开了序幕,大会在轻松愉快的气氛中进行,软件学院党总支书记冯玲老师宣读了2018-2019学年度软件学院表彰决定,对一年中各项评比获奖学生进行了表彰,随后,大会表彰了软件学院在2019年学生活动、学生工作等方面成绩突出的获奖者。

 

歌曲、舞蹈、朗诵、情景剧,晚会节目形式多样,内容异彩纷呈。获得软件学院第一届歌手大赛冠军的段文浩同学以一曲《最美的太阳》拉开了序幕,把老师和同学带入了欢乐的气氛中;乐器表演《奇迹的山》让同学们感受到美妙的音乐也歆羡于两位同学的演奏水平;新疆舞的曼妙舞姿、阅读分享的深情朗诵、情景剧《钗头凤》的深情表演都让同学们陶醉不已,最后来自李泽华同学原创的《再也没见过》以及马勇、田静怡带来的《空心》把晚会推向了高潮。

 

“看着软件学院蒸蒸日上,我心里有说不出的自豪,”来自19级应用技术班的蔡雪同学激动的说道,在未来的一年,软件学院的老师和同学们定会不惧压力,不畏艰难,在践行“双高”新使命的路上一路前行!2020,软件学院会更好!


                                            文 图:高颖  编辑:陆兆翔

                                        

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区

邮编:750021  电话:0951-2135360  0951-2135025